beta

اجراءات حجز الزيارات المدرسية

إجراءات حجز الزيارات المدرسية

معلومات ومتطلبات أساسية
1- موعد زيارات المجموعات الطلابية من الساعة (9) صباحاً لغاية (3) بعد الظهر، من السبت الى الخميس، باستثناء يوم الثلاثاء، عطلة المتحف الاسبوعية.
2- ليتمكن المتحف من تحقيق اهداف الزيارة، يجب ان لا يتجاوز عدد طلاب المجموعة الواحدة 25 طالباً.
3- للمدارس الراغبة بالحجز لأكثر من مجموعة فأن الحد اليومي الأقصى لحجوزات المجموعات الطلابية هو مجموعتين بعدد إجمالي 50 طالباً في اليوم على أن تُعطى كل مجموعة موعد زيارة مختلف.
4-  مدة الزيارة 60 دقيقة لكل مجموعة.
5-  يُطلب من المدرسة توفير مُرافق لكل (10) طلاب على الأقل.
6- يُفضل أن يقوم المعلمين مشرفي الرحلات بالتنسيق المسبق مع وحدة التعليم في المتحف لزيارة المتحف قبل موعد الزيارة للاطلاع على ما يقدمه المتحف وليتم تخطيط الزيارات لتكون زيارة تعليمية مثمرة.
7- زيارات المجموعات الطلابية الى المتحف بحجز مسبق معفاة من رسوم دخول المتحف.
8- تخضع زيارات المجموعات الطلابية دون تنسيق مسبق أو دون التزام بالموعد لرسوم الدخول للمتحف، وتدخل الى قاعات العرض عند توفر الامكانية.

إجراءات حجز موعد الزيارة
1- يتم حجز موعد الزيارة بواسطة ارسال ايميل على البريد الإلكتروني   edu@jordanmuseum.jo
2- يُرجى تضمين طلب حجز الموعد التفاصيل التالية :

اسم المدرسة/ المؤسسة
اليوم / التاريخ
وقت الزيارة
عدد الطلاب
الفئة العمرية / الصف
المعرض المنوي زيارته
معلومات الاتصال
اسم المشرف/ المشرفين

3-  سيصل لطالب الحجز رسالة تأكيد الحجز بواسطة البريد الإلكتروني متضمنة كافة تفاصيل وتعليمات الزيارة والتي يُرجى مراجعتها مع الطلاب الزائرين.
4- لإجراء أي تعديلات أو لإلغاء الحجز يتم الاتصال أو أرسال إيميل بما لا يقل عن يومين قبل تاريخ الزيارة.

الموقع ومعلومات التواصل
وسط المدينة، بالقرب من امانة عمان الكبرى، شارع على بن ابي طالب